Etabeta.rai.it – 20 marzo 2015
TASTEET intervistato su Eta Beta
Reinventare il cibo, la carica degli innovatori che rivoluzionano la tavola
Â
Reinventare gli alimenti. Con l’avvio di Expo, oltre che sui nostri prodotti alimentari, le luci del mondo si accendono sulle innovazioni che nascono intorno al cibo, dal campo fino al piatto. La nuova puntata di Eta Beta va alla scoperta dei nuovi cavalieri di un mondo che guarda alla tradizione con gli occhi e le idee della modernità .
Ospiti: Alessandro Coltro, responsabile di Tasteet, il sistema per trovare il ristorante a partire dal piatto che vogliamo mangiare; Davide Dattoli, ideatore di Talent Garden, un arcipelago di spazi destinati ai giovani imprenditori, che sta cercando di mettere in rete quelli che innovano nel cibo attraverso il progetto Reinvent Food; Matteo Vignoli, direttore del Food Innovation Program; Almir Ambeskovic, fondatore di Restopolis, sito per trovare i ristoranti, acquisito da Tripadvisor; Marco Porcaro, fondatore di Cortilia, sito per la consegna a domicilio dei prodotti di coltivatori locali; Barbara Labbate, ideatrice di Risparmio super, sito per risparmiare sulle offerte dei supermercati.